您当前的位置:首页 > 志愿服务
情暖唐县—为贫困山区捐衣送温暖
发表时间: 2016-10-27 来源:定州市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

情暖唐县——爱心助学会联合居业世安家政和正时达货的为贫困山区捐衣送温暖

  10月1日至3日,定州市张寒晖文化广场上一片红色的海洋,身着红马甲的爱心助学会40多名志愿者热情接收市民整理好的爱心衣物短短天时间,共收到爱心衣物近2万件。

   

  

  10月4日至10月7日爱心助学会志愿者和居业世安家政公司员工将爱心衣服进行分拣打包做消毒处理。

   

   

  10月7日下午爱心志愿者们开始将衣物装车,准备明天一大早将衣服送往贫困山区。此次负责运送的车辆由正时达货的提供。

    

 

  10月8日早上七点,志愿者们带着大家的爱心向大山出发了,此次行程,共去了9辆车,唐县两名爱心志愿者做为我们的向导,在两名爱心志愿者的带领下我们走进了大山。

   

 

   这位60多岁的老妈妈穿上我们送来的棉袄,高兴的说:“贴身又暖和,这个冬天再也不拍挨冻了!”

   由于大山里特殊路况,车辆不能进入深山,因此第二站我们临时改变路线将衣服送往唐县黄石口乡茶叶庄村。

志愿者合影



责任编辑:王曼
  相关报道
• 志愿者文明劝导 促市民文明出行 2016-10-27 15:26:00
• 宝塔志愿服务队维护交通 2016-10-27 15:24:00
• 新立街社区联合定州宝塔志愿队为兴国寺维护公共卫生 2016-10-27 15:20:00
• 爱心助学会为贫困山区捐衣送温暖活动 2016-10-06 15:25:00
河北省定州市精神文明建设委员会办公室主办