您当前的位置:首页 > 志愿服务
市宝塔志愿服务队开展义诊活动
发表时间: 2016-10-06 来源:定州文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]
  进一步增强居民健康意识,提高居民身体素质,倡导全民健康的理念。10月1日下午定州市宝塔志愿服务队在张寒辉广场举办了重阳健康义诊活动。

  活动主要是为有需要的居民提供健康咨询、推拿、号脉、骨关节病、脊柱病、脑卒中、内科等义诊服务。希望通过基本的检查让居民更加地了解自己的身体状况,听取医护人员的建议,改善饮食,健康生活!

  活动正式开始的时候,居民很有意识地按顺序去参加检查,也会主动地问医护人员关于饮食方面的注意事项,也会开心地感谢工作人员。除此之外,我们也有对居民进行健康调查,主要是了解居民是否有定时做身体检查和想要咨询哪方面的健康知识等。志愿者们连续四个小时才结束这次活动,通过志愿者的细心、耐心、真诚的服务,赢得了广大市民的赞赏。大家纷纷认为这次义诊活动,培养了社区居民健康生活理念,真正享受近距离无障碍的贴心服务。

  活动将持续三天,祝愿每位居民都健康快乐!

  



责任编辑:王曼
  相关报道
• 志愿者文明劝导 促市民文明出行 2016-10-27 15:26:00
• 宝塔志愿服务队维护交通 2016-10-27 15:24:00
• 新立街社区联合定州宝塔志愿队为兴国寺维护公共卫生 2016-10-27 15:20:00
• 情暖唐县—为贫困山区捐衣送温暖 2016-10-27 15:08:00
河北省定州市精神文明建设委员会办公室主办