您当前的位置:首页 > 专题活动
定州市举行志愿服务活动启动暨“十佳定州好人”颁奖仪式
发表时间: 2016-03-07 来源:定州市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  3月5日上午,定州市“善行定州·邻里守望”志愿服务活动启动暨“十佳定州好人”颁奖仪式在张寒晖广场举行。会议由市委宣传部副部长、文明办主任、网信办主任、外宣局局长平均成主持,市委常委、宣传部长、农工委书记、市文明委常务副主任、市志愿服务联合会名誉会长白俊杰出席会议并做重要讲话。参加启动仪式的还有市文明办、社区办、市妇联、日报社、广播电视台、团市委主要负责同志,各乡镇(办)宣传委员、市直各部门主管领导及各志愿服务组织负责人、媒体记者共300余人。

    启动仪式宣读了《关于开展“善行定州·邻里守望”志愿服务活动的实施方案》、《关于开展“邻里守望”志愿服务活动的倡议书》、《共青团定州市委2016年学雷锋活动倡议书》,西城区志愿者代表吴秀敏做了表态发言。活动倡议全市共产党员、共青团员和干部职工开展志愿服务活动立足社区,重点关爱空巢老人、留守儿童和残障人士;要从身边做起,通过结对帮扶、亲情陪伴等多种形式让志愿服务融入生活。

  市委常委、宣传部长、农工委书记白俊杰,市妇联主席张健,市社区办主任吴敬辉,日报社社长刘长征,市广播电视台台长任淑辉,团市委副书记刘志诚等参会领导为2015年度“十佳定州好人”颁奖。

   

  市文明办、团市委、定州市志愿服务联合会组织几十家志愿服务组织走上街头开展各具特色的志愿服务及宣传活动。

  会后,市委常委、宣传部长、农工委书记白俊杰在中山路走访了各志愿服务活动现场,并向爱心助残志愿者协会捐献爱心。 

  

  

 

  



责任编辑:吴丽丽
  相关报道
• 党员干部进社区开展志愿服务活动的实施方案 2017-03-07 10:58:00
• 我市召开党员干部到社区开展志愿服务活动启动仪式 2017-03-05 19:29:00
• 我市召开党员干部到社区开展志愿服务活动 2017-03-05 19:29:00
• 用善行续写雷锋故事 2017-03-05 15:42:00
河北省定州市精神文明建设委员会办公室主办