您当前的位置:首页 > 资料中心
我市19个志愿服务组织和个人获省文明办表彰
发表时间: 2016-03-02 来源:定州市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]
    近日,省文明办下发了《关于命名河北省第五届优秀志愿者、优秀志愿服务品牌、优秀志愿服务组织、志愿服务工作先进单位、志愿服务先进工作者的决定》的通知,我市有19人获评,其中,优秀志愿者11人、优秀志愿服务项目1个、优秀志愿服务组织1个、优秀志愿服务品牌1个、优秀志愿服务社区1个、志愿服务工作先进单位1个、志愿服务先进工作者3人。
    河北省第五届优秀志愿者、优秀志愿服务品牌、优秀志愿服务组织、志愿服务工作先进单位、志愿服务先进工作者推荐命名活动,由省文明办、省志愿服务办公室组织开展,采取自下而上、层层推荐、优中选优的方式,最终确定受表彰名单。
    市文明办在接到评选工作通知后,认真组织落实,做好材料审核把关工作,经筛选审查,确定我市的推荐名单,并最终全部入选表彰名单。他们是:市人民医院、医疗志愿服务队被授予优秀志愿服务品牌称号;国网定州市供电公司共产党员志愿服务队被授予优秀志愿服务组织称号;市民政局被授予志愿服务工作先进单位称号;定州市润腾房地产开发有限公司范立州、定州市大世界集团王玉英、定州市人民医院米英、定州市西关南街小学刘俊贞、定州市就业服务局就业训练中心王战勇、神华河北国华定州发电有限责任公司王原野、定州市文联赵海峰、定州市明月镇科普协会王国良、定州市西城区杨庄子社区吴明月、定州市李亲古镇宁宝杰、定州市委宣传部王小敏被授予优秀志愿者称号;市民政局被授予志愿服务先进工作者称号。

 

 

 

 

 

 



责任编辑:吴丽丽
  相关报道
• 市文明办面向社会招募文明巡察员 2016-03-08 13:07:00
• 市文明办推进志愿服务活动多样化制度化 2016-01-06 09:41:00
• 省文明办文件 2016-01-06 08:21:00
• 九至十一月份“定州好人”评选揭晓 2016-01-07 13:11:00
河北省定州市精神文明建设委员会办公室主办