您当前的位置:首页 > 文明热词
市政协领导督办提案办理情况
发表时间: 2015-12-30 来源:定州市人民政府  
字体:[][][]
[打印] [关闭]
    11月13日,市政协副主席王建义带领部分政协常委、委员到市城乡规划管理局、市委农工委,督办2015年政协提案办理情况。
    市城乡规划管理局今年承办提案11件,其中主办9件涉及8个方面,会办2件。市委农工委承办提案15件,涉及农村面貌及农村环境治理、农村道路交通等方面。两个单位提案均在规定时间内全部办结,按时办结率和委员满意率达100%。
    王建义对两个单位提案办理工作给予充分肯定。她指出,加强城市规划管理和美丽乡村建设,是关乎广大人民群众切身利益的实事,顺应了群众的期盼,增进了群众福祉,提高了定州形象。各职能部门要履职尽责,奋发作为,积极借鉴先进地区的有益经验,持续加强城乡环境综合治理,统筹抓好教育、交通、文化等基础设施建设,努力把各项工作提升到一个新水平。政协委员要认真调查研究,积极建言献策,提出高质量精品提案,为推进全市经济社会发展作出积极贡献。
    王建义还到市城市规划展览馆和文博园展示中心实地考察。


责任编辑:吴丽丽
  相关报道
• 农业部财务司副司长郭红宇 来我市调研 2016-01-06 09:51:00
河北省定州市精神文明建设委员会办公室主办