您当前的位置:首页 > 文明热词
我市成立新闻工作者协会
发表时间: 2015-12-23 来源:定州新闻网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  本报讯(记者严丽莎通讯员王兰)12月17日,我市召开新闻工作者协会成立大会,市委常委、宣传部长、农工委书记白俊杰出席,市委宣传部、报社、广播电视台负责人及38家会员单位代表参加。 

  会议审议并通过了《定州市新闻工作者协会章程》,选举产生了协会首届理事会理事及协会名誉主席、主席、副主席、秘书长、副秘书长和常务理事。当选的市新闻工作者协会主席王吉昌及理事代表分别作了发言。 

  白俊杰对市新闻工作者协会的成立表示祝贺并指出,市新闻工作者协会的成立,是我市新闻事业发展过程中的一件大事,对于开创我市新闻宣传工作新局面意义重大。要开好头、起好步,积极将协会运作起来,开展各种活动,加强业务研讨交流,把协会各项工作开展得有声有色;要善于学习和思考,特别是新闻工作者,要加强对党的方针政策、专业知识的学习,并在学习的基础上积极思考,善于发现和挖掘新闻的闪光点,推出一批有深度、成系列的新闻报道,不断提高新闻宣传的质量和舆论引导水平;要深入生活、深入实际,沉到社会生活的最前沿,融入经济社会发展的主战场,努力采写更多紧扣时代脉搏、生动鲜活的新闻作品;要创新载体和平台,报社、电视台要根据自身实际,不断加大改革创新力度,精心打造一批名牌栏目,增强主动性、掌握主动权、打好主动仗,提高舆论主流引导能力,为推进我市经济社会发展鼓劲造势。



责任编辑:吴丽丽
  相关报道
• 市人大常委会专项调研组到市法院调研 2015-12-30 10:34:00
• 习近平谈“理论”:做好一切工作的“看家本领” 2015-12-23 10:29:00
• 中央农村工作会议在京召开 2016-01-06 14:33:00
• 我市组织收听收看全国全省未成年人思想道德建设工作电视电话会议 2016-01-06 07:53:00
河北省定州市精神文明建设委员会办公室主办