您当前的位置:首页 > 文明创建
定州市召开“创城精神”座谈会
发表时间: 2018-05-21 来源:定州发布  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  1月4号,定州市召开“创城精神”座谈会,邀请我市知名人士、专家学者、人大代表、政协委员等参加,围绕初步遴选的“创城精神”表述语进行再讨论、再提炼。市领导李克明、李新立、王居野、梁枫、贾晓鸣、张静出席。 

  座谈会上,与会人员各抒己见,分别从不同层面、不同角度畅谈了对于“创城精神”表述语的认识和见解。   

  市委常委、宣传部长王居野指出,创城工作开展以来,经过全市上下的共同努力,定州的市容市貌得到了明显改观,市民素质明显提高,机关干部作风明显改善,人民幸福感、获得感显著增强,创城成效得到了省委、省政府的高度认可,赢得了全社会的充分肯定和支持。开展创城精神表述语征集活动是根据实际情况,把创城工作中涌现出的先进典型,创城带来的新变化、新成果和各级干部群众组织创建的精神和作风进行概括、总结、提炼,以创城精神指导今后工作。

  市政协主席李克明对与会代表的提出的很多中肯意见和建议给予了肯定。他指出,“创城精神”表述语征集活动是加强我市文化建设的重要举措,各部门要牢固树立创城永远在路上、只有进行时没有完成时的思想,继续以百倍的热情、千倍的干劲,全力推进各项工作落实。同时,希望与会人员突破思维定式,充分发挥智慧和力量,博采民智、群策群力,确立出更加形象、贴切的“创城精神”表述语,使其成为助推定州跨越发展的精神动力。



责任编辑:王 曼
  相关报道
• 宁丽英:孝老爱亲暖人心 2016-10-28 10:09:00
• 郝春英:孝敬公爹好儿媳 2016-10-27 16:56:00
• 6月份“定州好人”评选揭晓 2016-10-27 16:23:00
• 我市召开领导干部大会 2016-10-27 14:19:00
河北省定州市精神文明建设委员会办公室主办