您当前的位置:首页 > 文明创建
“文明旅游 从我做起”万人签名仪式启动
发表时间: 2015-12-12 来源:定州文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  为了深入贯彻落实习近平总书记关于文明旅游工作的重要批示精神以及中宣部、中央文明办《关于做好近期文明旅游宣传、掀起文明出游的方案》、国家旅游局《关于进一步加强旅游行业文明旅游工作的指导意见》文件精神,进一步加大文明旅游的宣传力度,增强广大市民和游客的文明出游意识。12月12日上午9点由定州市文明办、定州市旅游文物局联合主办的“文明旅游 从我做起”万人签名公益活动暨河北省自驾车协会授牌仪式在崇文街广场隆重举行。此次活动由定州市海燕旅行社、河北省自驾车协会、香江地产崇文街协办,并得到了定州日报、定州电视台等多家媒体的大力支持。 

  出席此次活动的领导和嘉宾有:定州市委宣传部副部长、文明办主任平均成同志、定州市旅游文物局局长张立亚同志、定州市旅游文物局副局长赵欣同志、河北省自驾车协会会长李金平先生、定州市海燕国际旅行社有限公司总经理孙海燕、以及香江地产崇文街项目副总经理侯亚平女士。 

  

  活动开场由定州市旅游文物局副局长赵欣同志主持讲话 

  

  定州市旅游文物局局长张立亚同志致词

    

  定州市委宣传部副部长、文明办主任平均成同志致词

 

  随着人们生活水平的日益提高,拥有私家车的家庭越来越多,自驾车出游方式已经成为大众旅游主流方式之一。为了更好的填补我市旅游行业在自驾游这一领域的空白,定州市自驾车旅游协会正式成立,今天由河北省自驾游与露营房车协会为定州市海燕国际旅行社有限公司进行授牌仪式。 

 

   

  定州市旅游文物局局长张立亚同志、河北省自驾车协会会长李金平同志共同为定州市海燕国际旅行社有限公司授牌

  

  

  

  

  领导与市民朋友纷纷在“文明旅游 从我做起”横幅上签名 



责任编辑:段博浩
  相关报道
河北省定州市精神文明建设委员会办公室主办