您当前的位置:首页 > 文明创建
西城区组织开展文明旅游志愿服务宣传活动
发表时间: 2016-10-08 来源:定州文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  为加强文明旅游宣传工作,弘扬志愿服务精神,提升市民旅游文明素质,提高定州市文明旅游形象。在“十一”黄金周来临之际,市文明办认真落实关于开展文明旅游志愿服务活动的通知精神,制定《文明旅游志愿服务宣传活动工作方案》,印制《文明旅游倡议书》,要求各街道、区属相关部门,按照文明旅游“进广场”、“进社区”、“进景区”、“进校园”的要求,扎实开展文明旅游志愿服务宣传活动。

9月30日,市文明办、市旅游文物局及志愿者联合在崇文街广场开展了文明旅游志愿服务活动。通过开展文明行为引导劝导、发放600余份《文明旅游倡议书》等,积极倡导市民遵守法规、恪守公德、讲究礼仪、爱护环境、文明游览。

 



责任编辑:姜贺文
  相关报道
• “文明旅游,你我同行”文明旅游志愿服务宣传活动 2016-09-30 15:33:00
河北省定州市精神文明建设委员会办公室主办