您当前的位置:首页 > 文明创建
坚定信心真抓实干 同心协力攻坚克难
发表时间: 2017-06-08 来源:定州日报  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

   5月20日上午,王东群、李克明、王居野、梁枫、赵红亮等市级领导,市直有关部门及乡镇(办)负责同志,对我市城乡结合部的107国道、高速沿线、北城区、南城区、西城区、长安办、周村镇等相关地段、路段和单位创城工作进行了实地观摩,同时重点对5月11日省文明办暗访组发现的相关问题进行回访。

  

  图为市委书记、市人大常委会主任王东群观摩创城工作。记者于常见摄

   市委书记、市人大常委会主任王东群对创城工作取得的初步成效给予充分肯定,认为在暗访中存在问题的单位整改力度大、速度快、工作大有改观。他指出,创建文明城市关键在思想认识,要下定决心,坚定信念,用心干,绝对能干成。各级各部门要脚踏实地、真抓实干,夙兴夜寐、激情工作,用党政干部的辛苦,换取定州大发展。要坚持高标准、严要求,补齐城乡结合部缺损的绿化带,坚决取缔私搭乱建、侵占公共空间等行为,及时清理区域内的垃圾杂物,精准精细开展创建,把创城工作做实、做细、做到位。

   王东群要求,要坚持以人民为中心的发展思想,按照市委、市政府的决策部署,明确职责分工,做到尽职尽责,扎扎实实、一项不落地完成创城、信访稳定、招商引资、项目建设等各项重点工作。要牢固树立“一盘棋”思想,加强协调联动,互相配合到位,互相帮助到位,合力攻坚薄弱环节,重点突破难点问题。要强化督导问责,对行动迟缓、推进不力的,严肃处理,确保各项决策部署全面贯彻落实到位。(记者赵珍珍)



责任编辑:贾攀雄
  相关报道
• 我市召开领导干部大会 2016-10-27 14:19:00
• 发动全党动员全民 精准精细开展创建 2017-06-08 11:10:00
• 我市召开创建全国县级文明城市工作协调会 2017-03-05 16:11:00
河北省定州市精神文明建设委员会办公室主办