您当前的位置:首页 > 图片
国税局志愿者以实际行动迎接国庆节到来
发表时间: 2016-10-06 来源:定州文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  9月29日,国庆节来临之际定州市国家税务局志愿服务队在志愿队队长彭拥红带领下来到市中心的张寒辉纪念广场,清扫落叶,捡拾烟头、废纸等垃圾,积极宣传环保理念,倡导大家保持环境整洁卫生,共同维持好我们的美丽家园,国税局志愿者的言行得到市民们的赞扬。

 

定州市国税局志愿队队长彭拥红和志愿者在张寒辉广场清扫落叶

 

定州市国税局新加入的志愿者们正在认真捡拾绿化带中的垃圾

 

活动结束后,志愿者们合影留念

 

  通过这次集中清扫活动,改善了广场的环境卫生状况,在行动中体现为民服务树形象的宗旨,最重要的还是通过我们的努力,也能给身旁的人带来一点点感化。


责任编辑:王曼
  相关报道
• 爱心助学会为贫困山区捐衣送温暖活动 2016-10-06 15:25:00
• 定州市身边好人暨优秀志愿者巡讲巡演活动走进河北长安 2016-09-14 09:15:00
• 市农村信用社与德圣志愿服务队积极开展创建文明城市宣传活动 2016-09-09 15:36:00
• 我要上大学 2016-09-09 11:25:00
河北省定州市精神文明建设委员会办公室主办