您当前的位置:首页 > 领导活动
市委书记赵志栋深入邢邑镇重点企业调研
发表时间: 2016-02-29 来源:定州市宣传部  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  2月29日上午,市委书记赵志栋到邢邑镇重点企业调研,市领导陈业鹏、赵建斌、李永侃、梁枫及相关部门负责人陪同我镇党委书记米海鹏和镇长张彦峰随同调研。

  赵书记一行首先来到我镇定州市联亿农产品专业合作社,详细了解企业的生产经营状况,赵书记亲切询问企业所遇到的困难,并认真听取企业发展前景介绍。

  随后,赵书记一行到河北杰威大富农饲料有限公司调研走访,参观了厂房、仓库、机械操作间,并针对企业反映的困难进行安排部署,对企业取得的成绩表示肯定,同时又在节能环保方面提出更高的要求。

  一行人最后来到邢邑文化广场,赵书记与邢邑村两委干部进行亲切的交谈,鼓励村干部积极推动一二三产业融合发展,尽快实现由传统农业向现代农业的跨越。

  

 



责任编辑:吴丽丽
  相关报道
• 市四大班子领导开展“八一”慰问活动 2016-01-06 09:33:00
• 坚定不移地推进农村面貌改造提升行动 2015-12-29 13:11:00
• 为经济社会发展注入文化和道德的力量 2016-01-06 09:03:00
• 保定军分区领导来我市人武部调研 2015-12-30 10:32:00
河北省定州市精神文明建设委员会办公室主办