您当前的位置:首页 > 公益广告
我市召开“讲文明树新风”公益广告宣传调度会
发表时间: 2016-01-07 来源:定州新闻网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  本报讯(见习生李飞高阳)2月13日,我市召开“讲文明树新风”公益广告宣传调度会。市委常委、宣传部长、农工委书记白俊杰,市委常委、副市长陈庆亮出席。 

  会议宣读了市精神文明建设委员会关于印发《定州市“讲文明树新风”公益广告宣传活动实施方案》的通知,市执法局、住建局、定州日报社及定州广播电视台等单位负责同志作表态发言。 

  白俊杰指出,公益广告在服务社会、提升城市形象、倡导文明和强化社会公民道德意识、提高综合素质等方面发挥了重要作用。各部门要提高认识,把公益广告宣传工作当做一项任务、一项工程来运作落实,切实将这项工作抓实做好。要注重公益广告的质量和效果,充分调动全市各种公益广告资源,整合各类媒介形式,在利用户外喷绘、围墙喷绘、宣传招贴画、灯箱、报纸、期刊、电台、电视台等传统广告形式的同时,优化阵地资源,挖掘、开发出更多公益广告新阵地,进一步增加公益广告宣传的强度、密度,营造浓厚氛围。要把握重点,明确责任,形成长效管理机制,加强对公益广告的监管和考评,提高公益广告的质量。 

  陈庆亮指出,要让商业广告“做减法”,公益广告“做加法”,形成公益广告为主、商业广告为辅的广告格局。各相关部门要各负其责、迅速行动,将公益广告宣传工作落到实处,实现一个月有突破、三个月大变样。同时要建立审查机制,做好户外广告的审批、管理、检查和验收工作。 



责任编辑:张 宗敏
  相关报道
• 经济强省美丽河北公益广告实施方案 2016-03-09 14:45:00
• 公益广告专项整治初见成效 2016-01-07 15:48:00
• 公益广告扮靓城市风景―市执法局公益广告专项整治工作见闻 2016-01-07 15:36:00
• 开展公益广告专项整治行动 2016-01-06 10:10:00
河北省定州市精神文明建设委员会办公室主办