您当前的位置:首页 > 定州好人
6月份“定州好人”评选揭晓
发表时间: 2016-10-27 来源:定州文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  7月22日,“大世界杯”定州好人评选活动6月份评选结果揭晓,郝春英等5名候选人最终当选。

  这五位当选“定州好人”的分别是:几年来悉心照料身患半身不遂公爹的孝顺儿媳郝春英;敬业奉献为家乡人民谋发展的定州市铁联公司董事长周振刚;工作兢兢业业、尽职尽责,还被称为“热心肠”的长安路街道办事处董庄子村人田锁根;著有“生命不止,秧歌不息”的定州秧歌传承人张占元;吃苦耐劳、积极创新,多年来坚持照顾有精神疾病婆婆的大辛庄镇东四旺村村民宁丽英。

  来自妇联、网信办、日报社、电视台、大世界集团、定州论坛等九名评委根据候选人事迹材料进行现场投票,并当场公布结果最终评选出6月份“定州好人”。



责任编辑:张博伦
  相关报道
• 宁丽英事迹整理 2016-10-28 10:09:00
• 郝春英事迹整理 2016-10-27 16:56:00
• 我市召开领导干部大会 2016-10-27 14:19:00
• 定州市德圣志愿服务队看望四家庄村患病双胞胎 2016-09-09 14:47:00
河北省定州市精神文明建设委员会办公室主办