您当前的位置:首页 > 定州好人
定州市五月份“定州好人”评选结果揭晓
发表时间: 2015-12-31 来源:定州网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  定州市5月定州好人”人物今日揭晓,市武警医院的内科医生耿瑞慧市人民医院产科主任于洪波6位候选人最终选。

  6位获选的5月定州好人”分别是:路边救人,扶起道德、职业良知的武警医院的内科医生耿瑞慧;心系患者、热忱奉献的市人民医院产科主任于洪波一心服务为民造福群众,建设美丽新农村的西市邑村支部书记李强;为民办实事,带领群众共同发家致富的杨家庄乡小陈村支部书记蔡新建;不离不弃,用爱守护幸福家庭的“准儿媳”齐苗;诚信做企业、感恩助社会的润腾房地产开发有限公司董事长范立州。

  今年,“定州好人”评选活动在去年的基础上进行了创新,为广泛宣传定州好人的先进事迹,评选活动在定州网开辟专页,公布候选人物的先进事迹,接受公众网络投票,增强好人好事的影响力。评选结果在综合网络投票和评委评选,最终评选出月度“定州好人”。

  定州市2人获“月度河北雷锋”荣誉称号

  今年,“善行河北•网评河北雷锋”评选活动中,定州市2人上榜,他们分别是:44年勤恳为民的留早镇义合庄村老支书席成宝获评4月份“河北雷锋”;扶贫助孤的“爱心妈妈”检察院未检科长陈腊铭获评5月份“河北雷锋”。



责任编辑:王 曼
  相关报道
• 公益广告专项整治实施方案 2016-03-09 12:40:00
• 评选定州好人通知 2016-03-09 10:41:00
• 定州人成高宏入选“中国网事.感动河北” 2016-01-20 13:34:00
• “定州之歌 唱响定州”决赛 2016-01-15 10:16:00
河北省定州市精神文明建设委员会办公室主办